切尔卡瑟工程技术大学的体育俱乐部、体育系、学校管理部门为加强师生健康、提高学 生运动技能创造了条件。这项工作的效率得到了我们学生高水平运动成绩的证实,他们中 的许多人是世界,欧洲,乌克兰锦标赛的冠军,他们是世界夏季学生运动会的参与者

学生中有体育大师、乌克兰、欧洲和世界冠军的候选人,这些胜利是激励我们自我完善的源泉。 每年,学校都会举办一系列的体育赛事,如大学新生运动会、大学生体育冠军赛、学生运动会 等。

Hevel vladyslav

是乌克兰定向越野锦标 赛(2011-2014)的 多项冠军和奖牌得主, 乌克兰公开赛定向越野 接力赛的冠军和银牌得主

Tsarinnyk oleksandr

是 乌 克 兰 定 机 动 船 杯 ( 2 0 1 1 – 2 0 1 4 ) t – 400船级别的多项冠军 和获胜者

Beselia mishiko

职业武术协会世界杯冠 军(2012年)、跆拳 道 欧 洲 杯 冠 ( 2 0 1 2 年)、乌克兰杯冠军、 跆 拳 道 和 拳 击 奖 牌 得 主,现已在职业拳击场 成功表演

Koval dmytro

是乌克兰船模运动杯无 线电遥控船级的冠军和 奖牌获得者,欧洲锦标 赛的成员,第1 9届奥 地利林茨国际皮灵格赛 欧洲杯帆船赛的成员。

在大学学习期间,两名学生被授予乌克兰体育大师称号,他们是:

Arkhypenko eugenia 少年世界杯(南非比勒陀利亚)冠军(2004年)、欧洲少年和女子锦标赛银牌和铜牌得主(200 6年)、乌克兰冠军(2006-2008年)

Chornomorets Maryna

乌克兰射击体育大师。国际比赛“奥运希望”冠军,乌克兰夏季小口径武器竞标赛冠军(2014年 ),射击银牌得主(乌克兰锦标赛,2012-2014年)

切尔卡瑟工程技术大学的体育场馆包括以下体育设施:体育场、足球场和400米运动场、田径跑 道、两个体育馆、休闲娱乐、14个射击孔(手枪、步枪)的健身射击场,室内操场